10:50 

#461.

Billi Milligan
09.02.2012 в 16:09
Пишет Доната:


рагу из говядины по-болгарски.



Продукты:
2 крупных головки лука;
4 средних морковки;
4 крупных картофелины;
250 г зеленой фасоли;
1 кг говядины;
0.5 стакана вина (я брала портвейн белый крымский Массандра);
2 ст. ложки сливочного масла;
1 сл. ложка муки;
петрушка;
растительное масло;
соль и специи - по вкусу.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Говядину нарезать кусочками, добавить к луку и тушить до мягкости на слабом огне, подливая небольшими количествами воду. Мясо заправить вином и обжаренной мукой.

Отдельно отварить нарезанную кружочками морковь и фасоль. (Я фасоль заменила на 4 картофелины, так как от фасоли у Несмеяны болит живот). За 15-20 минут до готовности моркови и фасоли в ту же кастрюлю положить нарезанный картофель. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, посыпать зеленью петрушки и соединить с мясом.

Поварить кушанье еще 10-15 минут на слабом огне.


URL записи

@темы: рецепты

URL
   

Свалка Миллигана

главная