Ингредиенты:Репчатый лук - 1 шт.
Морковь (небольшая) - 1-2 шт.
Белокочанная капуста - 1 шт.
Болгарский перец -2 шт.
Кабачок (и/или баклажан) - 1 шт.
Помидоры (средние) - 2-3 шт.
Зелень (по вкусу)
Соль, перец
Приготовление:
Приготовление:
1) Мелко нарезать лук, болгарский перец, капусту, помидоры, кабачок. Морковь натереть на средней терке.
2) Лук обжарить на растительном масле на сковороде до образования золотистой корочки. Добавить морковь, слегка обжарить.
3) Добавить капусту, кабачки, перец. Тушить 15 минут.
Если капусты очень много, то сначала тушим ее 5-7 минут, затем добавляем остальные овощи.
4) Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности (примерно 20-30 минут).
5) В конце добавить мелконарезанную зелень. По желанию можно еще раз добавить специи. Приятного аппетита!